手機也能寫食譜,料理的美麗時空不受限!


過去當你做完拿手料理後,你會將拍攝的料理步驟照片,從手機或相機傳輸到電腦,才開始在電腦上編寫食譜。現在,我們提供你不同於以往的全新體驗,那就是直接在手機上寫食譜!




行動編寫食譜,新穎體驗

一直以來,我們收到許多使用者來信說希望能有這樣的功能,所以我們很開心的想告訴大家這個好消息:現在可以拿起你的手機、平板,在任何時間與地點編寫料理食譜!
「悉心的準備食材,細細切碎香料,轉開爐火熱鍋,鮮肉入鍋油滋滋作響...」,過程中你可以拿起手機拍下每個料理步驟,輕鬆捕捉烹煮當下的美好,接著直接在手機上編輯照片和食譜文字!當好菜上桌,你的食譜也快要完成!


舒暢乾淨的編寫視覺

最近你有寫食譜嗎? 如果有,那你一定會發現食譜編輯頁面變清爽了!我們提供一個舒適且美觀的食譜編輯頁面,你可以不只因為做菜而感覺美好,即便是在編寫食譜的過程中,也能有愉快的感受。



有多久沒做菜了呢?拿起手機,來寫寫你的美麗料理時刻吧! 行動網頁版食譜編輯器


若你對愛料理產品功能有任何的問題,歡迎你隨時與我們互通訊息 [email protected] ,或是觀看更多 愛料理產品功能說明 ; 若你對本文照片中的食譜感興趣,可以參考這位 愛料理人氣作者 喔!