愛料理徵求 iPhone / iPad 測試者

我們希望透過參與測試的大家優先使用即將釋出的 App 版本,使用後回饋給 App 開發團隊,讓 App 能持續不斷的修正把服務做的更好。所以我們徵求熱心的 iPhone / iPad(iOS 系統)使用者們一起加入測試的行列~

加入測試小組的使用者除了可以搶先看到愛料理的新功能之外,還有機會得到禮物!只要我們確實收到你的回報或者建議,並且將之改善,我們會在版本更新的描述裡掛上你的名字以及寄送禮物給你!


如何成為測試小組的夥伴?

  1. 1. 到 愛料理測試申請網站 輸入【名稱】以及【電子信箱】申請成為 iCook 測試小組。
  2. 2. 在 App Store 安裝 TestFlight

  1. 3. 前往收信,點擊信中按鈕進入 TestFlight 安裝愛料理


我們也提供了一個社團 愛料理 App 試用版測試小組 供大家討論以及聊天!有興趣的朋友都可以提出申請唷!

我們每隔幾週就會有更新,都會發給熱心的大家測試,使用過程有任何問題,可以在社團裡提出或者來信至 hi@icook.tw 跟我們聊聊 :)