更貼近你的生活,在 Apple TV 輕鬆學會各式料理

2016 蘋果 App Store 年度精選 App,「愛料理」獲選為台灣最佳 Apple TV App!

Apple TV 上也能看到愛料理了!

隨著新版 Apple TV 開賣,愛料理率先推出 App,精選上百支愛料理 TV內容,給熱愛做菜、想學烹飪的你,提供更豐富多元的服務。


想親手做料理,除了透過網站手機App,一邊看食譜,一邊學做菜之外,也可以在 Apple TV 上觀賞我們用心打造的料理教學影片。你可以與家人、朋友一起盡情瀏覽,決定當日的美味菜單。

豐富多元的影音內容

收錄一系列知名主廚的料理撇步、部落客達人的私房口味,以及保證零失敗的必學食譜。類型多元、步驟簡明、畫質清晰,讓你輕鬆學會各式特色料理。

掌握自己的料理節奏

隨心所欲決定觀看的內容與時間,自主掌握料理的節奏和進度,一步步跟著做,讓做菜不再手忙腳亂。

現在就立刻下載吧!

打開 Apple TV 的 App Store ,直接鍵入「icook」搜尋,就能找到愛料理囉!

這是愛料理在 Apple TV 的第一步,未來除了陸續上架更多優質影音,我們也會逐步開發更多實用功能,創造更豐富的互動體驗,讓料理更貼近你的生活。

如果有其他建議,或任何需要協助的地方,歡迎與我們聯繫。你們的支持與回饋,是我們不斷進步的動力。