公司簡介

iCook 愛料理由台灣軟體開發公司 Polydice, Inc. 所營運,創辦人蕭上農、李致緯和林宜儒對於網路世界滿溢熱情,更有賴彼此的默契,以及對網路領域的專業與敏銳度,共同打造了愛料理品牌。

從 2011 年創辦至今,台灣女性中每 4 人就有 1 人是 iCook 愛料理的使用者。 愛料理平台上聚集了來自各地的料理達人與食品料理專家,共創高達 140,000 道以上的食譜,單月瀏覽點擊率約 6 千 3 百萬次。根據統計,目前台灣約有 5 百萬用戶都愛用我們的料理網站。對於品牌和服務,甚至料理,iCook 愛料理持續的成長邁進。

iCook 愛料理整合了全台灣的料理相關資源,讀者可以閱讀食譜與料理影音,獲取廚房用具、食品與食材的精選資訊,以及充實料理、健康、生活相關知識 ; 而台灣自家農產品、超商等能透過平台找到潛在客戶。iCook 愛料理提供品牌加值與料理資源整合的服務,同時引領了喜愛料理的風氣,善盡創造美好生活的職責。

公司資訊
公司名稱 寶利拾股份有限公司「Polydice, Inc.」
成立時間 中華民國 99 年 8 月 20 日
統一編號 53086054
資本額 1,208 萬
公司地址 100 台北市中正區羅斯福路二段 9 號 9 F
電話 02-2393-0128 (此電話不提供烹飪諮詢)
傳真 02-2393-9050
電子信箱 hi@icook.tw

投資現況

CyberAgent

CyberAgent 是日本最成功的 IT 公司之一,創業於 1998 年,現在資本金約為 1 億美元,員工數 2,000 餘人。公司現在主要業務為風險投資,博客運營以及網絡廣告代理業務。